Специальные блюда:
Теплый салат с морепродуктами (250)
|
цена
|
Тигровая креветка, морской гребешок, кальмар, осьминожки, мидии, Семга в соусе из белого вина и лимона. Подается на зеленом салате, аправленномоливковым маслом. Блюдо фламбе – готовится возле
Вашего столика при заказе минимум на две персоны
«Легенда Прованса» (500-200)
|
цена
|
Новозеландские мидии, тигровые креветки, лосось, осьминожки и
морские гребешки томленые на сливочном масле припущенные в белом вине со сливками и конкосе. Блюдо отдельно гарнируется зеленой спаржей, дальневосточным крабом и тостами.
Блюдо рассчитано на две персоны
Каре новозеландского ягненка (300-200-140)
|
цена
|
Маринованное в томатах со специями, жаренное на гриле, с печеными овощами и соусом из вишни и розмарина. Порция рассчитана на две персоны. Блюдо сервируется возле Вашего столика
Стейк из телячьей вырезки (300-120-150)
|
цена
|
Жаренный на гриле, гарнируется овощами гриль и тремя соусами. Порция рассчитана на две персоны.
Блюдо сервируется возле Вашего столика.
Филе свинины под соусом «Блю- Чиз» (150-100)
|
цена
|
Подается с картофелем в беконе.
Блюдо фламбе- готовится возле Вашего столика при заказе минимум на две персоны
Медальоны из телятины (140-100)
|
цена
|
Под сливочно-горчичным соусом с картофельным пюре и палентой
Тигровые креветки «Песто» (120-110)
|
цена
|
Обжаренные на сливочном масле тигровые креветки и заправленные соусом песто, петрушкой и чесноком с картофелем «Пармиджано» на гарнир. Блюдо фламбе- готовится возле Вашего столика при заказе минимум на две персоны
Семга в сливочно-икорном соусе (150-100)
|
цена
|
Филе семги припущенная со сливками
и красной икрой и картофельным пюре на гарнир. Блюдо фламбе готовится возле Вашего столика при заказе минимум на две персоны.
Креп со сливочным Маскорпоне (250)
|
цена
|
С клубникой или ананасом на ваш выбор
Блюдо фламбе готовится возле Вашего столика при заказе минимум на две персоны