Блюда из рыбы
Лосось в травах (150-100-70)
|
цена
|
Филе семги, обжаренное в травах на гриле с соусом из манго и белого бальзамика с салатом из груши и ананаса
Семга на гриле с соусом «Вер-Блан»
|
цена
|
Подается с зеленым слатом
Семга и креветки (150-100)
|
цена
|
Семга с креветками на пару под соусом «сабайон» и овощами на гарнир
Осетрина на гриле (120-40)
|
цена
|
Подается с кислым салатом ореховым соусом и лимоном
Осетр запеченный с оващами (350)
|
цена
|
Осетрина, маринованная в лимонном соке и запеченная с овощами и пряными травами
Дорада «Терияки» (100-80)
|
цена
|
Филе, запеченное в соусе терияки, с овощами припущенными в белом вине
Дорада в соусе из кукурузы (100-70-40)
|
цена
|
Обжаренное филе Дорады под сливочно-кукурузным соусом со спаржей и салатом из петрушки
«Раньо Пронто» (290)
|
цена
|
«Морской волк» фаршированный помидорами, каперсами и маслинами с отличным дополнением, соусом песто
Сибас на гриле (270)
|
цена
|
С разморином, томатами сеччи и картофелем на гарнир
Палтус под креветочным соусом (350)
|
цена
|
Филе палтуса запеченное под креветочным соусом 390 с картофелем, яйцом и сыром
Филе белой рыбы под соусом «Польский» (220-70)
|
цена
|
Морской язык обжаренный на топленом масле подается под соусом польский и картофельным пюре
Гребешки в сливочном соусе (240)
|
цена
|
Морской гребешок припущенный в сливках с цукини и венгерским беконом