Меню
 
Парк Кафе -> Меню
 
Специальные блюда:
Теплый салат с морепродуктами (250)
цена 
Тигровая креветка, морской гребешок, кальмар, осьминожки, мидии, Семга в соусе из белого вина и лимона. Подается на зеленом салате, аправленномоливковым маслом. Блюдо фламбе – готовится возле Вашего столика при заказе минимум на две персоны

«Легенда Прованса» (500-200)
цена 
Новозеландские мидии, тигровые креветки, лосось, осьминожки и морские гребешки томленые на сливочном масле припущенные в белом вине со сливками и конкосе. Блюдо отдельно гарнируется зеленой спаржей, дальневосточным крабом и тостами. Блюдо рассчитано на две персоны

Каре новозеландского ягненка (300-200-140)
цена 
Маринованное в томатах со специями, жаренное на гриле, с печеными овощами и соусом из вишни и розмарина. Порция рассчитана на две персоны. Блюдо сервируется возле Вашего столика

Стейк из телячьей вырезки (300-120-150)
цена 
Жаренный на гриле, гарнируется овощами гриль и тремя соусами. Порция рассчитана на две персоны. Блюдо сервируется возле Вашего столика.

Филе свинины под соусом «Блю- Чиз» (150-100)
цена 
Подается с картофелем в беконе. Блюдо фламбе- готовится возле Вашего столика при заказе минимум на две персоны

Медальоны из телятины (140-100)
цена 
Под сливочно-горчичным соусом с картофельным пюре и палентой

Тигровые креветки «Песто» (120-110)
цена 
Обжаренные на сливочном масле тигровые креветки и заправленные соусом песто, петрушкой и чесноком с картофелем «Пармиджано» на гарнир. Блюдо фламбе- готовится возле Вашего столика при заказе минимум на две персоны

Семга в сливочно-икорном соусе (150-100)
цена 
Филе семги припущенная со сливками и красной икрой и картофельным пюре на гарнир. Блюдо фламбе готовится возле Вашего столика при заказе минимум на две персоны.

Креп со сливочным Маскорпоне (250)
цена 
С клубникой или ананасом на ваш выбор Блюдо фламбе готовится возле Вашего столика при заказе минимум на две персоны

г.Ставрополь ул. Джержинского 100 Б.
тел: 8(8652) 33-33-66
На карте