Холодные закуски:
Тар- тар из свежих шампиньонов (200)
|
цена
|
Заправленные ароматным маслом и лаймом с венгерским беконом,кедровыми орехами, томатами черри и креветками.
Моцарелла с томатами на гриле (290)
|
цена
|
Заправленная крем-бальзамиком, соусами песто и песто-россо.
Икра красная к вашему столу (40-30-120)
|
цена
|
Подается с мини-блинами и сливочным маслом.
Карпаччо из свежего лосося (190)
|
цена
|
С креветками в оливковом масле и лимонном соке с корн-салатом, томатами черри, и маринованной кукурузой.
Филе слабосоленого норвежского лосося (100-100)
|
цена
|
Подается с домашними блинчиками и яйцом .
Филе сельди (100-60-60)
|
цена
|
Подается с жареным картофелем, яйцом,
огуречным салатом в соусе провансаль.
Попьет из телячьего языка (90-90-30)
|
цена
|
С печеными овощами и рукколой, подается с домашним хреном.
«Вен’герия» (160)
|
цена
|
Закуска из сырокопченого бекона маринованного чесночком, подается
с соленым огурчиком и тостами ржаного хлеба.
Тар – тар из свежего лосося и тунца (120-80)
|
цена
|
С рукколой, вялеными томатами, сыром риккота, карамелизованным луком и соусами.
Мясная гастрономия
|
цена
|
Ростбиф, чоризо, телячий язык, куриный рулет и буженина,подается в нарезку с зеленым салатом и песто россо.
«Мясное трио»
|
цена
|
Буженина, ростбиф и куриный рулет с соусами и своими гарнирами.
Рыбная гастрономия (160-90-50)
|
цена
|
Масляная рыба, копченый угорь, слабосоленая семга подается в нарезку с тар- таром из тунца, с соусом и имбирем.
«Овощной сет» (130-70-30)
|
цена
|
Свежие помидоры, болгарский перец, зелень и огурцы с домашним сыром и горчичным соусом.
Прованские маринады (280)
|
цена
|
Маринованные корнишоны, грибочки, маслины, кукуруза,вяленые и маринованные томаты.