Меню
 
Парк Кафе -> Меню
 
Холодные закуски:
Тар- тар из свежих шампиньонов (200)
цена 
Заправленные ароматным маслом и лаймом с венгерским беконом,кедровыми орехами, томатами черри и креветками.

Моцарелла с томатами на гриле (290)
цена 
Заправленная крем-бальзамиком, соусами песто и песто-россо.

Икра красная к вашему столу (40-30-120)
цена 
Подается с мини-блинами и сливочным маслом.

Карпаччо из свежего лосося (190)
цена 
С креветками в оливковом масле и лимонном соке с корн-салатом, томатами черри, и маринованной кукурузой.

Филе слабосоленого норвежского лосося (100-100)
цена 
Подается с домашними блинчиками и яйцом .

Филе сельди (100-60-60)
цена 
Подается с жареным картофелем, яйцом, огуречным салатом в соусе провансаль.

Попьет из телячьего языка (90-90-30)
цена 
С печеными овощами и рукколой, подается с домашним хреном.

«Вен’герия» (160)
цена 
Закуска из сырокопченого бекона маринованного чесночком, подается с соленым огурчиком и тостами ржаного хлеба.

Тар – тар из свежего лосося и тунца (120-80)
цена 
С рукколой, вялеными томатами, сыром риккота, карамелизованным луком и соусами.

Мясная гастрономия
цена 
Ростбиф, чоризо, телячий язык, куриный рулет и буженина,подается в нарезку с зеленым салатом и песто россо.

«Мясное трио»
цена 
Буженина, ростбиф и куриный рулет с соусами и своими гарнирами.

Рыбная гастрономия (160-90-50)
цена 
Масляная рыба, копченый угорь, слабосоленая семга подается в нарезку с тар- таром из тунца, с соусом и имбирем.

«Овощной сет» (130-70-30)
цена 
Свежие помидоры, болгарский перец, зелень и огурцы с домашним сыром и горчичным соусом.

Прованские маринады (280)
цена 
Маринованные корнишоны, грибочки, маслины, кукуруза,вяленые и маринованные томаты.

г.Ставрополь ул. Джержинского 100 Б.
тел: 8(8652) 33-33-66
На карте