Горячие закуски:
Кассуле из семги и морепродуктов (160)
|
цена
|
Мидии, семга, тигровые креветки, гребешки, фасоль, запеченные под сливочно-томатным соусом.
«Ла’ кокот» (200)
|
цена
|
Кокот из телячьего языка, цукини и бекона под сливочным соусом, с запеченным яйцом.
«Жульен» (170)
|
цена
|
Белые грибочки и шампиньоны в сливочном соусе, запеченные под сыром.
Осьминожки «Лечо» (250)
|
цена
|
Обжаренные осьминожки с луком, заправленные соусом из помидор и болгарским перцем.
Телятина с овощами (220)
|
цена
|
Филе телятины, обжаренное на гриле с овощным соте. Подается с рукколой в корзинке из пармезана.
Жаренная моцарелла (150-70)
|
цена
|
Ломтики моцареллы, обжаренные в панировке. Подаются с соусом из малины и крем-бальзамика.
Мини- котлетки из курицы (150)
|
цена
|
Подаются с грибным соусом и тостами.