Блюда из мяса
Стейк «Рибай» (250-50-40)
|
цена
|
Гарнируется пряной рукколой с томатами сеччи и песто-россо
Телятина запеченная
|
цена
|
Филе телятины запеченное в тесте с крымским луком и тимяном. Подается с зернистой горчицей и миксом из свежих и маринованных овощей.
Филе «Миньон» (120-100)
|
цена
|
Обжаренные на гриле, медальоны из говядины в беконе. Подаются под соусом из перцев с овощным соте
Телятина по-охотничьи («Шатобриан») (200-100-70)
|
цена
|
Стейк готовится из передней части говяжьей вырезки, подается с овощами на гриле и горячим томатным соусом «Пронто»
«Оссо Буко» (150-80)
|
цена
|
Тушеная телячья голень под мясным соусом с овощами и беконом
Телятина на кости мод маринадом «грин» (160-100)
|
цена
|
Жареная телятина, подается под соусом из трав с овощами
«Бефстроганов» (200-120)
|
цена
|
Кусочки телячьего филе, жаренные с грибами, луком и картофельным пюре на гарнир
Стейк из свинины (150-80-20)
|
цена
|
Подается с картофельным чампом и
маринованными огурчиками
Натуральная котлета из свинины (100-100-40)
|
цена
|
Подается на рисовой каше с белыми грибами и цукини в беконе
Каре ягненка (120-100)
|
цена
|
Подается с печеными овощами, заправленными чесноком и кинзой
Жаркое по-деревенски (350)
|
цена
|
С беконом, говядиной, картофелем, болгарским перцем, шампиньонами, луком, заправленное чесночком и укропом
Печень «Ла’ руккола» (150-80-30)
|
цена
|
Куриная печень, обжаренная в сетке со сливочным маслом и луком, подается с холодным пюре из картофеля с горчицей и салатом руккола
Цыпленок «Маренго» (300)
|
цена
|
Обжаренный без кости с шампиньонами,
очищенными томатами и маслинами
Филе курицы в сливочно-грибном соусе (120-40-80)
|
цена
|
Обжаренная курочка под сливочным соусом с белыми грибами, шампиньонами и палентой