Меню
 
Парк Кафе -> Меню
 
Блюда из мяса
Стейк «Рибай» (250-50-40)
цена 
Гарнируется пряной рукколой с томатами сеччи и песто-россо

Телятина запеченная
цена 
Филе телятины запеченное в тесте с крымским луком и тимяном. Подается с зернистой горчицей и миксом из свежих и маринованных овощей.

Филе «Миньон» (120-100)
цена 
Обжаренные на гриле, медальоны из говядины в беконе. Подаются под соусом из перцев с овощным соте

Телятина по-охотничьи («Шатобриан») (200-100-70)
цена 
Стейк готовится из передней части говяжьей вырезки, подается с овощами на гриле и горячим томатным соусом «Пронто»

«Оссо Буко» (150-80)
цена 
Тушеная телячья голень под мясным соусом с овощами и беконом

Телятина на кости мод маринадом «грин» (160-100)
цена 
Жареная телятина, подается под соусом из трав с овощами

«Бефстроганов» (200-120)
цена 
Кусочки телячьего филе, жаренные с грибами, луком и картофельным пюре на гарнир

Стейк из свинины (150-80-20)
цена 
Подается с картофельным чампом и маринованными огурчиками

Натуральная котлета из свинины (100-100-40)
цена 
Подается на рисовой каше с белыми грибами и цукини в беконе

Каре ягненка (120-100)
цена 
Подается с печеными овощами, заправленными чесноком и кинзой

Жаркое по-деревенски (350)
цена 
С беконом, говядиной, картофелем, болгарским перцем, шампиньонами, луком, заправленное чесночком и укропом

Печень «Ла’ руккола» (150-80-30)
цена 
Куриная печень, обжаренная в сетке со сливочным маслом и луком, подается с холодным пюре из картофеля с горчицей и салатом руккола

Цыпленок «Маренго» (300)
цена 
Обжаренный без кости с шампиньонами, очищенными томатами и маслинами

Филе курицы в сливочно-грибном соусе (120-40-80)
цена 
Обжаренная курочка под сливочным соусом с белыми грибами, шампиньонами и палентой

г.Ставрополь ул. Джержинского 100 Б.
тел: 8(8652) 33-33-66
На карте